покрывается что-то льдом.. 10 апреля 2013

однажды ты проснёшься, посмотришь,
рядом кроватка, не брешь..
там спит милая дочь,
тогда может и вспомнишь несостоявшуюся ночь.
как ты мечтал о дочке, сыночке, а может быть тройне..
но мы стали чужими, и на сердце толстым слоем лёд,
для тебя всё тот же тающий снег, она,
и наступает весна,
а у меня зима никогда не пройдёт.
.
быть может меня ты забудешь,
как будет угодно, не уйдёшь от судьбы,
но сердце не забудет, оно ведь не ты,
ты сожгёшь между нами мосты?
.
да и плевать, я уже не та,
внутри нет сил и тепла,
всё заморозилось внутри,
и не растопишь его снова даже ты.
.
судьба, ты удлиняешь километры,
и эти морские солёные ветры,
в голове тишина, не только отчаяние,
шумят волны поодаль от нас,
а знаете, он очень похож на вас..
глубокого цвета бриз,
такой же порывистый и непостоянный,
то любовь по венам, то холод ледяной,
но я знала, это не сюрприз.
.
а я теперь болею, тобой,
внутри пенится шумный прибой,
волны смывают камни в песок,
..никогда не поцелуешь нежно в висок.
.
за оболочкой льёт дождь,
а на лице улыбка, и забытый "гвоздь",
маску не снять уже, да и зачем?
и не заменить её ничем..
.
и если ты будешь один, всё сам,
я буду всё же верить в чудеса,
если верить, то всё сбудется,
даже Земля вокруг солнца крутится.
жизнь не забирают у несчастных,
она заставляет посмотреть иначе,
почувствовать тепло чувств прекрасных,
и выкинуть кошек ужасных.
.
смотря на "полярную" реку,
и узнаю в ней себя,
всё холодно, не движется, таится,
а подольдом бурлит ода и злится,
и хочется кричать, винить..но,кого?
не знаю есть ли тот, кто виноват,
но мне правда будет не хватать..


Рецензии