Из личных дневников Кэтрин Part III
Мои ощущения просто непередаваемые,словно я капитан за штурвалом корабля "Жизнь"...
Я погружаюсь в эти волны,в эти цунами..
То плыву по течению, то плыву против него...
Меня окружают люди до боли близкие и до боли чужие..
Я опять расстворяюсь и нахожу себя только в одиночестве,тогда когда я могу быть собой..
Решая чужие проблемы,не остается времени на себя..Так пролетают года...
Не замечаешь того,как повзрослел,уже не ребёнок и уже совсем не взрослый...
Когда пишу все эти дневники,ощущаю себя философом,но я улыбаюсь когда читаю уже завершенные записки...
Слышу,живу и ощущаю каждую секунду...Без границ и без фантазии..
Просто так я могу не зависить не от кого и жить своей жизнью....
Свидетельство о публикации №113041007720