8 строк

Прекрасна, грациозна и возвышенна,
Картина - будто снимок из окна,
И всё на ней безмолвно и недвижимо:
И раздвоилась на двое луна.

Всё раздвоилось в водном отражении,
И всюду воцарилась тишина,
Благодарю я автора творения,
За этот чудный снимок из окна.


Рецензии