Из личных дневников Кэтрин Part II
Слушая песни,я погружаюсь в другой мир,не слыша никого и ничего..Я становлюсь другой..Такой которой никто меня не знает,слишком нежной и уязвимой...
Песни до мурашек по коже...
Когда я пишу эти дневники,часть меня уплывает прямо в них..Я делюсь с людьми своими чувствами и эмоциями,душевностью,капелькой своей жизни..
Я словно улетаю,погружаюсь в мечты..
Никто кроме меня не чувствует так как я ...Единственная и неповторимая..
Все те слова,я словно пропускаю их сквозь себя..Я ощущаю каждую букву,каждую точку и запятую..
Нужно давать волю чувствам и слова ваши польются словно рекой..
Идеи и мысли налетят словно ураган...
Я ощущаю,как кто-то чувствует меня..Мое сердце,мое душу..
Свидетельство о публикации №113041007706