Из личных дневников Кэтрин Katty Hollit Part I
Я люблю своих друзей,тех людей,смотря в глаза которым,я улыбаюсь и мое сердце словно "прыгает" от счастья и я радуюсь,что они у меня есть...Тем не менее,есть люди,которые не доставляют мне особой радости,но это люди без которых жизнь была бы совсем не такой..
Наверное каждый человек стремится быть похожим на кого-то,но не нужно,нужно быть собой...Наслаждаться каждым мгновением жизни...
Любить людей с которыми вам действительно необходимо находится,не забывать про тех,кто играет важную роль в вашей жизни...
Я восхищаюсь теми людьми,которые умеют держать себя в руках и помнить о том,что человек-уникален...
Живи каждым днём..
Иди вперёд,только в будущее..
Свидетельство о публикации №113041007696