Великих Пращуров Великие Сыны
На вас ответственность лежит
За возрождение России!
Из глубины памяти своей
Вы должны мудрость
Пращуров явить на Землю!
И Русь великую отстоять
Перед врагом незримым.
Истоки наши идут
С Ведических времён!
И летоисчисление
Богатое событиями.
Наши отцы и деды
Поколений тех времён
На поругание врагам
Не сдали Великую Отчизну!
И отстояли, кровью заплатив
Каждую пядь своей земли.
Не дав разрушить вековые корни.
Сейчас уж молодая поросль пошла.
И нас враги пытаются
Психической атакой изничтожить.
Вспоминайте силу духа
Предков родовых,
Не торопитесь в рабство
К нечисти на поругание.
Лукавый искушает нас
В виде рок музыки,
Наркотиков, вина и сигарет.
Всё это медленная
Мучительная смерть души и тела.
Свидетельство о публикации №113041007695
Лана Ла 11.04.2013 22:48 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.04.2013 23:12 Заявить о нарушении