Меня окружает общественный круг
Где каждому ты или враг или друг
Друзья предают, а потом исчезают
Любимые люди всегда пропадают.
Все чувства,эмоции напряжены
И каждый момент
«Не бросай всё,а жди!
Вселяю надежду в саму себя я
Хотя подборить должны рядом друзья
Согласны ли вы,что друзей не бывает?
Бывает.бывает..Ведь мы точно знаем..
Вы лишь обернитесь,ходить и не надо
Все нужные люди уже были рядом
А может не нужно быть лицемером?
Снимите вы маску,лицо покажите
Поймите,что всё же друзей-не бывает!
Бывают лишь те,кеми вы дорожите…
Свидетельство о публикации №113041007679