Cемантика и Поэтика Иероглифа -1-
ЯПОНСКОГО ИЕРОГЛИФА
– 1 –
КЛЮЧ № 64 «РУКА» …
КУН-ЁМИ
НЕВИННОСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ
В УМЕЛЫХ РУКАХ
КУКЛОВОДА
***---***
ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Весьма поверхностное и почти случайное знакомство
с японской иероглификой позволило мне попытаться
отобразить (в качестве ОПЫТА)
Существо (СЕМАНТИКУ) Графического Текста
в форме «МАЛОСТИШИЙ»,
по возможности приближённых к формам «ХАЙКУ»… «ХОККУ» и ….
Более искушённые Читатели «ПОПРАВЯТ » меня,
(к моей же пользе и разумению)
ЕЖЕЛИ СОЧТУТ ЭТО НУЖНЫМ….
Свидетельство о публикации №113041007669