Взаимность

Взаимность - как дар, неподкупное чувство.
Мужчина и женщина, как встреча мечты.
Объяснений нет и найти невозможно.
Порой неожиданно и совсем без борьбы...

Без усилий напрасных и хлОпот пустынных.
Возникает взаимность двух сердец словно сон.
И душа понимает, "слышит"глаз выраженье,
и волнительна дрожь и пульс учащён...

Перекрёсток дорог. Где заветная встреча?
Нет в судьбе предсказаний - на всё воля ТВОРЦА!
И живём, как живём - каждый день в ожиданье...
Девы прекрасной … иль молодца.


Рецензии