Не бывает чудес без обмана...

Выпал снег! Хоть апрель уже, вроде!
В канделябрах причудливых почки каштана...
Почему и в любви и в природе
Не бывает чудес без обмана?

Снег растает, раскроются почки
и зажгут свои белые свечи.
Смысл - в Любви - вот великие строчки,
Лишь с Любовью жизнь кажется вечной...


Рецензии