Диалог. анекдот

                Первый.
                Ты помнишь Лёву
                Из Могилёва -
                Он жил напротив той тюрьмы,
                Где рядом с ней росли и мы..?
                Второй.
                Да!Эта личность мне знакома...
                Первый.
                Напротив собственного дома
                Теперь живёт несчастный Лёва
                Из Могилёва...


Рецензии