Сердце сумасшедшее...

Сердце, сердце сумасшедшее,
Что ты  мечешься опять?
Неужели не понятно-
Жизнь не повернуть нам вспять.

Будут звёзды зажигаться.
Будет солнышко светить.
Только мне ведь с ним не встретится...
Мне нельзя его любить...

Что же,с милым, мы наделали?
Разорвав души свои,
Обрекли любовь несчастную
С рукой протянутой идти.

Счастья, счастья дай  судьба нам...
Об одном тебя прошу.
Сердце глупое волнуется,
До сих пор его люблю.

А весной всё расцветает:
И деревья, и  поля
Так и сердце сумасшедшее
Ждёт и ждёт  тебя!


Рецензии