О популярности

Оказалось, интересно
Так с подкоркою играть.
И скажу тут (хоть не лестно):
Главное, как стих назвать.

Главное – плеснуть загадку,
Пыль пустить, едрёна мать!..
Псевдоним… - не очень гадкий:
Выделяться что б опять.

Можно, что-то горячее:
«Лена Бля*ик» здесь пример:
Поскорее, «попрямее»…
А ты – просто: Алексей…

И при том ещё Иваныч –
Ни туда и ни сюда…
Популярность… ты же знаешь,
Из какого естества!..

10.04.13 г А.И.Борисов


Рецензии