Добро

ДОБРО, ОНО-ПРОСТОЕ
НЕБРОСКОЕ НА ВИД,
НО ВСЕ К СЕБЕ ЖИВОЕ,
ВСЕ ТЯНЕТ, КАК МАГНИТ.

ДОБРО ТРАВИНКУ ТЯНЕТ
И НИТЬ ДОЖДЯ В ЖАРУ,
И ЧЕЛОВЕКА МАНИТ,
ПОКУДА ЖИВ, К ДОБРУ.

К ДОБРУ ЛЕТИТ И ПТИЦА
И ЗВЕРЬ СПЕШИТ С УТРА
ЛИШЬ ЖАЛЬ , ЧТО ЗЛО
СТРЕМИТСЯ
ПРОЖИТЬ ЗА СЧЕТ ДОБРА.


Рецензии