Давай без рефлексии детка
Ну что же ты ломаешь свое тело
Удар по цели… без обмана… метко
Уже респект за то, что уцелела!
Самоконтроль… бывало и пожесче
Анабиоз души еще не повод…
Терпи малыш… и может станет проще…
«Куда уж проще, если мир расколот!»
Или уйди…сотрись…исчезни…сдохни
Ведь ты как омут…омут его боли
Расплатой слезы и чужие вопли
С тобой иль между, как на рану соли…
Ну что молчишь? Неужто наигралась?
Все опостыло? Может ты устала?
«Да нет, все проще… Кажется сломалась…
Он так решил…И вот меня не стало.»
Свидетельство о публикации №113041007538