Юрий Соломин

    ЮРИЙ СОЛОМИН

Карьеру сделал, как разведчик,
В войну, гражданскую, служа.
Из адъютантов был замечен,
Любила женщина, дрожа.

А после сразу в генералы,
Где убедителен и строг.
Больной весь в кашле коньяками
Простуды лечит словно Бог.

Пока Соломин на разведке
Ведёт упорную борьбу,
Я не боюсь нахальных Рэмбо,
Агент ноль семь лежит в гробу.

Наскоки Крейгов и Сталлоне
Смотрю, как пошленький мультфильм.
Народный, из Совка, Соломин
Их победит, всегда кумир.


Рецензии