Вечереет
Очень медля, тепло отдавая,
Что-то пряча, меж тающих льдин,
Холодок для души сохраняет.
Не дает развернуться теплу,
Все собой и любовью насытить,
И, как мне, на холодном ветру,
Миг судьбы, не давая похитить.
Свидетельство о публикации №113041007517