Судьба

Судьба человека...
И женские судьбы
От века до века,
И жизнь на распутье.
Но каждый по своему
Смотрит и видит,
Но будет по твоему-
Жизнь не обидит.
К нам судьбы относятся
С разным терпеньем,
Года всё проносятся
Миром видений.
Живём-проживаем,
А счастливы вместе,
И всем вам желаем
Прожить интересней.
Любите и верьте
В весенее чудо,
А счастье в конверте,
А счастье на блюде...
Не делайте больно
Любимым и близким,
И сердце спокойно,
И радостны лица.


Рецензии