Я верю лжи
«Послушай, все ли хорошо?»
А это ложь, конечно, хули
«Что, бросишь все, пойдешь спасать?»
А сам потом сижу и плачу:
«Ах, я не нужен никому
Все потому что отвергаю
Я помощь чистую, у-у»
Да разве это была помощь?
Да это просто бла-бла-бла
Геройство в блеске ореола
Как это? Битва добра-зла
А вот бывает и иначе
И кто-то ляпнет невзначай
«Послушай, что-то ты не очень»
И ты сидишь такой: ну-ну :(
И думаешь, и ходят мысли
В подстреленном ими уме
«Ах, я никак, ах, я не очень,
Да что ж такое-то! Оу-е»
А это тоже ложь, чего уж
Кому понравится: «как все»,
Ну или там «не леденец»,
«На цвет и вкус» и иже с ними
Ложь затмевает правду споро,
Когда нет правды – только ложь
Одни льют воду в эту воду,
Другие черпают до дна.
В сухом остатке должен где-то
Остаться я каким я есть
Но что-то все не остается -
Не разбирают шелуху.
Свидетельство о публикации №113041007482