Письмо

ОПЯТЬ К КОНЦУ ПОДХОДИТ ЛЕТО
УНЫЛЫЙ ДОЖДИК МОРОСИТ.
ТОРЧИТ ИЗ ЯЩИКА ГАЗЕТА
И К НЕЙ СТАРУШКА СЕМЕНИТ.

В ГАЗЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ВНУКОВ
ПИСЬМО ИЛЬ СЫНОВЕЙ.
ГАЗЕТУ ВЫНУЛА СТАРУХА
С СЫРЫМИ ЛИСТЬЯМИ НА НЕЙ.

И СИРОТЛИВО, ОДИНОКО
БРЕДЕТ ,ССУТУЛИВШИСЬ, ДОМОЙ.
И, ВСЕ ГАЗЕТОЙ, КАК ПЕЛЕНКОЙ,
ТРЯСЕТ, НАДЕЯСЬ НА ПИСЬМО.


Рецензии