Вы немного скучны и довольно банальны
Ваши речи пусты, в них смысла на грош
Хотя вам, может, кажется это гениальным
Я боюсь вам сказать, что это не так
Мне зачем путать мысли и рушить иллюзии?
Отводить вас за линию, где надо жить?
Когда вам хорошо и уютно в обмане
В простоте, легком, зыбком быту?..
Вы вещайте смелее, звучите громаднее,
Правдорубам негоже скрываться за спинами
Если ложь или глупость стократно повторена
Она истиной, мудростью сразу становится
А кто скажет не так, тот дурак, вы помилуйте
Я дрожащей рукой закрываю глаза
Нет, не надо бросаться свинцовой повинностью
Я же тихо стою себе и жду конца
Есть ли у драмы такой завершение?..
Можно ли смысл извлечь из конца?..
Можно, конечно.
Но жалко глупца.
Свидетельство о публикации №113041007472