Букет для мамы
Покуда сердце мамы бьётся
В душе детей цветы взрастают,
А дети их для мам срывают.
И я собрал тебе букет
Душой моею он согрет:
В нём есть цветок большого счастья
И лепестки здоровых лет.
Здесь каждый стебель – амулет,
Оберегающий от бед
И согревающий в ненастья.
Букет за то, что ты, лелея
Меня вскормила молоком
Качала в детской колыбели
И пела песни перед сном.
В букете есть цветы тепла,
Заботы, радости, веселья,
Росточки мира и добра,
Бутоны красоты…
… Я акварелью
Раскрасил для тебя все лепестки
В цвета надежды, веры – в тёплой гамме.
И завернул всё в целлофан любви.
Дарю букет тебе – любимой маме.
26.09.2012
Свидетельство о публикации №113041000747