не подгоняй...

не подгоняй меня разлука,
я не хочу идти сейчас.
ведь расставанье - это мука,
и испытание для нас!

хочу побыть ещё немного
с той,что хранит любовь в себе!
пусть подождёт меня дорога.
"Спасибо!"-я скажу тебе!

я верю,что вернусь обратно,
но только ты не подгоняй.
и пусть слова звучат невнятно,
меня,разлука,не ругай.

ведь расставаясь мы теряем
частичку самого себя.
в разлуке же свечёй сгораем,
переживаем всё любя!

9.04.13г.


Рецензии