Крик

Глухо, и слезы, глупые слезы
Знаешь, это душа устала.
Я просто хочу любви
Эта осень, и серые будни порядком достали.

Думай что хочешь, мне безразлично.
Это моя жизнь, мои ошибки.
Но каждый вечер, ты там с другою
И для меня это, сущая пытка

Стали намного холоднее ночи.
Я уезжаю, а ты не простишься
Сука, зачем же ты делаешь больно?!
Я же просила тебя, не услышал..!

Я бы её разорвала на части
Разодрала бы в кровь её тело!
Только она ведь не виновата,
Это твоя жизнь, твои решения!

Вот только больно, и хотеться плакать
Нет, буду держаться перед тобою!
Скорее я засмеюсь, чем заплачу,
Хоть сердце в груди и ломает ребра!

2011


Рецензии