Облака поплыли кучевые
Первая примета теплых дней.
Прилетели птицы кочевые,
Ласточки лишь будут попоздней.
Небо затуманилось в печали,
Капельки-слезинки уронив.
Ждем тепла, сильнее, чем вначале,
Наконец-то, зиму проводив.
Пусть не будет грустным расставание;
Холода для сердца тяжкий груз.
Пусть клокочет в дерзком ожидании -
Новизны боится только трус.
Свидетельство о публикации №113041007439
Спасибо, Галина. Все, чутко замеченные Вами приметы, волнуют...по хорошему.
С уважением,
Маргарита Меркушева 17.04.2013 09:49 Заявить о нарушении