благодарю...

Ты знаешь мне ужасно надоело
писать стихи и думать лишь о том
что никогда не будет всё как было
что никогда не будем мы вдвоем...
ты знаешь, я Тебя любила
да и сейчас наверное люблю
И я тебя за всё уже просила
тебя теперь за всё благодарю...


Рецензии