Лети, душа
И душа тихонько умирает.
Но Любовь, Надежда вместе с Верой
Пережить невзгоды помогают.
Отболит, сгорит, но снова с нами.
Лишь, как птицу Феникс, отпусти,
И, взмахнув окрепшими крылами,
Поднимись над суетой… Лети!..
Свидетельство о публикации №113041007409