Получались добрые строки
Больше радости больше веселья.
А теперь они все однобоки,
Во всех скрыта доля похмелья.
Дали радость,а что это?
Для нас пьянки,разврат и кутешь.
Нашей чернью забита планета,
Но в грязи чистоты не найдешь.
Мы забыли,в любви нет разврата.
Наши в похоти ищут любовь.
Она же легка и крылата,
С каждой встречей все чище вновь.
Разве так стало трудно
Найти счастья в улыбке,словах.
Шайке кутил нудно
Искать умысел в милых главах.
Ах постойте,нашел такую,
От любви хоть прячься хоть вой .
С каждым днем раньше думал ликую,
А теперь вот ушел с головой.
И не знаю на каком я месте,
Место раньше было одно.
Застыл между счастьем и лестью,
Вижу мир сквозь прозрачное дно.
Сидим своей стаей, грустно.
От грусти вина стал чуть злей.
И вечер такой,скажу честно,
Я бы с радостью пробыл с ней.
Свидетельство о публикации №113041007405