Десятое Апреля

   ДЕСЯТОЕ АПРЕЛЯ

Апрельское солнце мой сон коротит,
Будя меня утром всё раньше.
Корову мне утром не надо доить,
Встаю Я по солнцу без фальши.

В субботу поем творога из села
От лучшей молочной коровы.
И скоро уже вместо тонн молока
Возникнет и отдых здоровый.

Творог победят молодые грибы
С опушек весеннего леса.
Сморчки и строчки и пецицы сильны.
К ним больше во мне интереса.

Они, не как творог, не лезут в карман,
За горло меня не хватают.
Они мой бюджет, жажду вкусной еды
И силы отлично питают.

Все люди жрут яйца, раз кончился пост.
А Я на грибы вкус свой двину.
А в пост , греша, ел в субботу творог,
Который Создатель подкинул.


Рецензии