Вальсык с НамёКамы

На пан чыновник с хо, зарыСовками ш!

Собака порой и кусает.
Да, ну, забор если рядом.
А если кот да собачКУ С ф сапог? О! Да та сдаст у в ГОМ н!

Адская ж эта работа.
Если, ну, к чёрная доска
Медленна, чинна чиновник ведзёць
Гдзе-та аж двадцаць щенкоф ш.

Вот мы тут вам и наклАли ж
Лялечак прама-тки смачных.
Не ведзь хахоча нармальны народ, если Черпак даст Катофск.

Да. Чё. Ведь с Наклый весь скот.
А ны щэ й хтось дэсь з МохРов.

Ек ваш
Тут КОБЗАР


Рецензии