Огни села родного

КОГДА ОГНЕЙ СЕЛА РОДНОГО
Я ВИЖУ ЗАРЕВО СРЕДЬ НОЧИ
ТО ВСПОМИНАЕТСЯ МНЕ СНОВА
ПОСЛЕВОЕННЫЙ ФИТИЛЕЧИК.

МНЕ ТЕ ФЛАКОНЫ С КЕРОСИНОМ
ЧТО ЛИЛИ СКОРБНЫЙ СВЕТ ПО ХАТАМ
КАЗАЛИСЬ СВЕЧКАМИ РОССИИ
 НЕ ВОЗВРАТИВШИМСЯ СОЛДАТАМ.


Рецензии