Я бы тоже...

Я-бы тоже пела о любви,
Я-бы тоже радостью все наполнила,
Я б хотела очень всех развеселить,
Но не веселиться как-то мне с душою сломленной...

Я ведь тоже разные цвета сочетая,
могла-бы выткать картину прекрасную,
из этих вот букв, чтобы их прочитав
любому  жизнь показалась вдруг сказкою!

Я-бы очень хотела разбрызгав радугу,
на лицах угрюмых зажечь надежду.
Я бы боль терпела, даже падая
все равно поднималась и шла-бы как прежде.

Если б только сердце мое жизнью раненое,
хоть на краткий миг, наконец, успокоилось.
Еслиб хоть на время, хотя-бы на малеенькое
жизнь моя смыслом наконец -то наполнилась.


Рецензии