Понесло меня ветром по морю
Как былинка качаюсь на волнах,
Серебристо-прозрачное тело опускаю в холодную воду.
Свежесть темного неба волнует,
Запах соли щекочет мне ноздри ,
Вспоминая белые пятки я бегу по поверхности моря.
Свидетельство о публикации №113041000074
Елена Данилова 4 03.06.2013 13:38 Заявить о нарушении