За сметой
И, кажется, жива.
Но говорить с тобою - тлен.
Как степь зимой мертва.
Душа расчётам низких дел
Вперёд любви внимает,
Оставив прочее. У смет.
И в снах дни иждевает.
Мечты, для действующих, благо.
Как кочки средь болот.
Пока идёшь - они спасают.
А встал - и смерть придёт.
Свидетельство о публикации №113041007369