Одиночество не порок

Одиночество не порок,
Одиночество не награда,
Тем, кто был хоть раз одинок,
Объяснять ничего не надо.

Не надо искать слова
Сочувствия и ободренья,
Знает он, как собрать со стола
Крупицы утешенья.

Одиночества бремя легко,
Но при этом невыносимо,
И так хочется далеко
Улететь (непременно красиво).


Рецензии