Привет, весна!

Привет, весна! Я жду твоих причуд,
И тороплюсь, надеясь до заката,
Нарвать цветов и оттянуть чуть-чуть
Неотвратимость точки невозврата.
Усталый день шершавою рукой
Смахнул с небес бесплодные мерцанья,
А вечер, обещая мне покой,
Теперь уж не исполнит обещаний -
Поведать тайны утренней зари
И освежить рассветными стихами... 
В душе моей огонь еще горит,
Стучась во тьму немыми лепестками.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.