Суицид
Им наотмашь отвечаю
Ветки кажутся живыми,
Обнимают, обнимают
Я качусь, лечу, смиряюсь
С неибежностью земли
Подо мною, отворяясь,
Адские врата видны
Там не будет одиноко,
Там таких, как я, десятки
«Все так плохо в этой жизни
Не пожаловать ли в ад?»
Пусть вокруг рыдают люди
Над побитым жалким тельцем,
Мало ли, может докажем,
Что на самом деле были правы
Адские кипят котлы,
Адские гудят костры
Распаляясь, распаляясь
Они ждут тебя, дружок
Ну, скорей же, сделай шаг
Лишь один, и все пройдет
И останется лишь пламя.
И досада: «Вот дурак!»
Навсегда пылать кострам,
Никогда нам не сбежать
От последствий наших действий
Кое-кто – уже в аду.
Потеряйте, что ли, память
Проще будет, уверяю
Суицид – это надолго.
Может, даже навсегда.
Свидетельство о публикации №113041007355