А в апреле снег на даче...

А в апреле снег на даче,
После страшных дружных вьюг,
«Распиринился»  лежачий ,
Птичек ждёт- своих подруг.

Прыгну резво я  в сугробы
В стаю спящих лебедей,
Буду,  ими не отторгнут,
Как сожитель светлых дней.

Убегу я в лес грустящий,
Криком, ором  разбужу
Тишину, вчера гулящей,
Обнимавшей  дуб - ханжу.

Ветерок подует если
Весь «осолнечный» внутри,
Вновь душа захочет песни-
Птичий голосок  любви.

У весны идут не «хватки»
Мало дни несут тепла,
Без прикола аватарки -
Хлопья снега – в грудь стрела.

Видно, я должник пред небом
Тем, что грешен на земле,
Помолюсь богам в потребу,
Что бы  дали сил весне.
..…………………………………………
И…с  теплом  снег, лёд растают,
Полем, лесом оживу,
Я любимой  без утаек
Всё что надо  расскажу.


 


Рецензии