Руки
Обмануть хотят, лишить
Разума, свободы мысли
Совесть всякую отнять
Руку правую зовут
Жадность, алчность и почет:
С заскорузлыми ногтями
Чужим бедам ведет счет
Руку левую заметить
Иногда бывает сложно
Когти длинные остры
Рвут тебя – не замечаешь
Когти-злоба, когти-зависть
Когти-ненависть и страх
Страх, что кто-то обнаружит,
Что творится с кукловодом
Власть покроется коростой,
Имя трещиной пойдет,
И останутся в итоге
Две руки. Берите. Скидки.
Свидетельство о публикации №113041007348