Ходишь-ходишь
Лиц других не замечаешь,
На тебя все смотрят-смотрят
Что сказать тебе не знают
А тебе все тускло, тихо
Ты не смотришь на других
У тебя свои причины
Тебе кажется, ты пуст
“Ты другим неинтересен,
Им вообще не до тебя”
А они кругами ходят
Думают, ну почему
Он ведь нас не замечает
Не зовет, не приглашает
Почему же он такой
Почему мы не нужны?..
Свидетельство о публикации №113041007335
С интересом,
Алекс Лерни 10.04.2013 17:31 Заявить о нарушении
Алекс Лерни 10.04.2013 17:32 Заявить о нарушении