Приходит ночь

Приходит ночь,
Она пуста, волнующа
В своей тиши и хладе,
Неге, темноте

За ней приходит день,
Он пышет жаром
Пустых дорог,
Пушистых облаков

Кому как не тебе
Меня взять за руку
И вместе
Пойти навстречу дню

Оставив холод ночи,
Мерцание звезд
И пение сирен
Кому-нибудь другому


Рецензии