Шестистишия - 2

       3. АКРОСТИХ

            "In vino veritas!"

  В вине нам истина видна,
  А без вина пуста она...

  Л ови мгновений чудных час,
  Е два огонь в них не угас...

  Р одным отдай всего себя:
  А им тоскливо без тебя!

                2004

   4.  ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

  Настанет день,
  Настанет час,
  Утихнет ретивое...
  И всё,что так
  Бродило в нас,
  Уйдёт за грань покоя...

                2007      


Рецензии