Чужая война
КРОВЬ НА ЛИСТВЕ СЛОВНО ОСЕНИ ЦВЕТ
ВЫ ЛИШНЕЕ ВСЁ КАК НА ПОГОСТЕ
ДАТУ НЕ СТАВТЕ В НЕСПЕТЫЙ КУПЛЕТ.
С ДУХОМ И СИЛОЙ НЕ УМИРАЮТ
ЕСТЬ У ПРИРОДЫ ОСОБЫЙ УКАЗ
ГОРЫ ТРОПИНКИ НЕ ВЫБИРАЮТ
И ЕСЛИ СПАСЕНЬЯ И НЕТ В НИХ У ВАС.
И ТЫ ОТДОХНИ ГЛАЗАМИ В НЕБО
СИЛЫ ВАМ ВЕТРЫ ДОБАВЯТ С ПОЛНА
ГОРЫ ГОРБУШКОЙ КУСОЧКОМ ХЛЕБА
МОЖЕТ КАК В ПРОШЛОМ НАЛЬЮТ И ВИНА.
И ВДОХНОВЕНЬЕ ЛЮБОВЬЮ. ВЕРОЙ
С ПАМЯТЬЮ БЛИЗКИХ, ЧТО ЖДУТ У ОКНА
БУДУТ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС БЕЗ МЕРЫ
ЕСЛИ УБЪЁТ ВАС ЧУЖАЯ ВОЙНА.
27. 12. 2012.
Свидетельство о публикации №113041007287