У каждого в душе свои романсы

http://www.stihi.ru/avtor/rjcfrhfcf
Здесь стих Вероны Шумиловой


У каждого в душе свои  романсы,
Они нас за собою вдаль ведут.
Преодолев по жизни все нюансы,
Порой под настроенье струны рвут.

Они бывают нежными, как роза,
Но а порой, страшны как ураган.
Подскажут, если нам грозит угроза,
Меняются,  когда нас ждёт обман.

И так мы их в душе своей рождаем,
Они нам часто заменяют колыбель.
Мы с ними и живём, и умираем,
Встречаем первые метели и капель.

Любовь, она всегда нам дарит звуки,
И тут романсы поднимают в небеса.
Они лекарство от тоски, от скуки,
И эти звуки часто дарят чудеса.

И пусть звучат романсы неустанно,
Нам ночью дарят красочные сны.
А мы их слушать будем постоянно,
Романсы, это проблески весны.


Рецензии