Вечер тронул мои ресницы!

      (из раннего..)
           ...
Вечер сыростью тронул ресницы
Словно брызнул в глаза слезой:
Может мне от тоски удавиться
Чтоб покончить с своей бедой.

Все равно в этом мире рано
К роковому однажды приду.
Все равно среди зла и обмана
Я подняться уже не смогу.

"Вин дэ масэ",гибрид и брага-
Разве это достойный венец?..
Да дешёвой любви награда:
Бапалит зрозийный- стервец.

Вечер тронул мои ресницы:
Окропил их солёной слезой-
Может мне самому удавиться
Чтоб покончить с самим собой?
...
...
Р.S:
Спрячу боль свою Я под улыбкой
Ни к чему играть на мне- судьбе.
Остаюсь не близким и забытым
В Первой растревоженной Весне..

По душе истоптанной,избитой
Можно бить безжалостно и зло.
Потому,что в самом незабытом
Мне чертовски раз не повезло...
                С.В.














 


Рецензии