Ода Дусе...

Войду тихонько...мне навстречу
Два глаза радостно блестят-
И на душе уже не вечер,
Я жду тебя ,мне говорят...
Обнимут ласково за плечи,
Мурлыкнут...песенку свою..
Ведь говорят,что кошки лечат-
Глядишь,и я уже пою...


Рецензии