Зимняя

Все так же холодно
На улице зима.
В который раз,
Она нагонит скуку
Все бледное,
В изложенных тонах
И город
Будто бы застывший в пудре.
Пытаюсь отыскать
Хоть горсть тепла
Чтобы согреться,
Руки ведь продрогли
Пытаюсь, но зима
Она сильна
И ты не мой
Ты как она, холодный...


25.10.2011


Рецензии