Юность

Паренек на велике,
              девушка на роликах
Катятся тихонько
              вдоль по тротуару.
Бог играет заново
              в крестики и нолики,
То ли развести их,
              то ли сделать пару.


Безоглядной юностью
              так они мне нравятся,
Робко и застенчиво
              их слиянье рук.
Пусть сплетется кружево
              свадебного платьица,
Что однажды снимет
              молодой супруг.


Рецензии
Если, Тань, они будут кататься, держась за руки, то, боюсь, у них до свадьбы не заживёт О:-)

Анатолий Викулин   10.04.2013 18:38     Заявить о нарушении