Райская

Ты рождена для утренней зори.
Из нежного и пламенного пылу.
Ты рождена из вечности любви.
Порочна под грехом неутолимым.

Ты - девушка, цветок и сладкий плод.
Ты - женщина, влюбленная богиня.
Ты - мать, тебя обрек на то Господь.
Ты - бабушка, полна здоровья й силы!

Мы сильные, пусть что не говорят!
Красивые, чисты, довольно милы,
Мы - созданы в раю с ребра мужчины,
Чтоб вечно его сердце согревать!

20.12.2012


Рецензии