ППП

Найду ли я свою любовь
Иль сердце перестанет биться
Кому печаль, кому не спится
Страданья причиняет вновь

Неразделенная любовь,
Она звучит, она смеется
И сердцу все никак неймется
А боль не утихает вновь


Рецензии